Следы мои

Следы мои – в степях и городах,
В воде и воздухе, и на вещах;
Какие-то следы оставил в людях:
Добра и зла, ведь жил – любил, паскудил…

Следы мои – натоптаны в снегах;
В церквах по стенам, даже в куполах.
Всего же больше – натоптал в себе их,
Ведь понял!.. и не топчусь теперь в других.

Июнь, 2024


Рецензии