Россия тебя подарила
Небесному Солнцу, цветущей Земле,
Тебя подарила времён Постоянству,
Где лето и осень, и холод в зиме,
Где вечно весна в голове и на сердце,
Глаза раскрывай, улыбайся, живи,
Открой во Вселенную окна и дверцы,
Ты Господом создан во имя Любви...
08.05.24г. Ванда М.
Свидетельство о публикации №124062501276