вспомни, ред

ВСПОМНИМ?***
==============
-Все по порядку, слышишь,...милая?
-Давай,-
всё по порядку,...вспоминать,...
...
-Сначала всё,...
...
От первой, встречи той,
Да,...ране даже,
Тот твой,-
-первый взгляд,
Слова твои,
И блеск,...в глазах,...
...
Нелепые мои,-
"Понятью",-
-"джентльмен, мужчина, мачо",...
...
Не "герой-любовник", а,-
-"мужик-защитник"!
"Не пацан", а как,...мне представлялось,-
-"безотцовщине",
На мать родную,...глядя,...
...
А,...тогда уже,-
-"подспудно",
В глубине уже, стал понимать,
Зачем,-
-мужчина,...нужен,...
...
Вот откуда, это,-
-"не смешное,...соответствовать",...
...
-Давай всё, вспоминать,-
с начала самого,
-И у меня,...вопрос,
-А ты чего ж хотела?...
...
-Главной быть,...командовать,
-Подмять и унижать,
-И,...уважать,-
кулак и силу,
-Громкий, голос,...мат,...
...
-Не думаю что это,-
умно, важно,
-А скорей,....наоборот,
-Однако ж сердцу,...не прикажешь,
-А тем более, когда тебе,-
неполные,...семнадцать,...
...
Влюбчив, и,-
-романтик...
...
Да к тому ж,-
-стихи,
Эскизы, маслом,
Акварели, ювелирка,...
...
Клавиши,
Гитара,
Барабаны,...тур,-
-по деревням,
Край,...Краснодарский,...
...
Это,...я,...
...
Пытался,-
-поменять тебя,
Себя,...менять,
Понять тебя,...пытаться,
Научить тебя,-
-любить,...
...
Любить, и,-
-и,...отдавать,
И,-
-отдаваться,...
...
-Что ж ты,-
смотришь,...вопросительно?
-Я думаю, ты,-
до сих пор,....не поняла,
-В чём,...миссия моя,-
мужчины,..."на твоём,...пути",...
...
-Ты просто,-
-вспомни всё,...сначала...
...
***автобиографично...
==========================


Рецензии