Вот такая красота

Вот такая красота
Расцвела на грядке.
Жизнь - сплошная суета,
Впрочем, всё в порядке.
Так оно должно и быть,
Совершенно ясно.
Успевай цветы растить,
Делать мир прекрасным.
Успевай, пока жара,
Поливать цветочки.
Минет летняя пора,
Хочешь иль не хочешь.
Всё завянет, опадёт,
С жёлтою листвою.
Осень всё перечеркнёт.
Сетовать не стоит.
Если много суеты,
Значит жизнь- в порядке.
Видишь, сколько красоты
Расцвело на грядке.


Рецензии