Капли дождя

Капли дождя остаются на ветке.
Капли дождя на зелёной траве,
Капли дождя в паутиновой сетке.
Капли дождя на твоей голове.

В капле дождя видишь солнечный лучик,
Капли дождя, это капли воды...
Капли дождя, результат после тучи,
Это Вселенной благие следы.

Каплей дождя умывается лютик,
Капли дождя не хватает порой.
Капле дождя улыбаются люди,
Если охвачено тело жарой.

Будешь в походах, проходишь этап ли,
Эти моменты по жизни лови...
Ты понимаешь потом, эти капли
Все от Вселенной посылы любви.

16.05.24 Ванда Медведева


Рецензии