Облачная компания

Это пушистое небо не перестаёт меня удивлять,
Когда я куда- нибудь еду,
Оно следом за мной вприпрыжку хочет бежать.

Сонным медведем облако проплывает вдали,
В небе  кто-то большой не смог удержать горшок с кашей в руках,
Не успел вовремя прошептать: « горшок не вари».

Облако зайчик, жираф, привидение- зомби сверху за мной наблюдают опять,
Машет мне лапой биг-маг, и раскрыл бегемот пухлый зонтик,
Трёхглавый дракон свесив хвост занял чью- то кровать.

Лес включил запахи, стёр с повседневности пыль,
Громко песню урча летит вдаль с облаками в обнимку серебристый мышонок-автомобиль. 


Рецензии