Сквозь мысли вслух
Сквозь цвет чернил,
Сквозь зной пустынь,
И арктик стужу,
Коль в жизни
В чем - то ты темнил,
Всё это выплывет наружу.
И не запрячешь в закрома
Ни ложь, ни страх,
Ни тягу к драке,
И на челе невольно тьма
Проявит в чём-то
Эти знаки...
Ванда Медведева, 1991г.
За все пути, за эту плоть,
За светлую зарю,
За всех друзей тебя, Господь,
Я вновь благодарю...
Ванда М.
Свидетельство о публикации №124062501229