Мое счастливое лето...

...Любите жизни дивные мгновенья
И собирайте в памяти своей,
Они не допускают просто повтореНья
В них - свежесть утра, запахи ночей...

Они по-своему печальны и красивы,
От них тепло и горестно в груди,
Они способны придавать вам силы
И с вами - рядом,
И у жизни - впереди!


Рецензии