Для меня ты надежда...

24.06.2024
Для меня ты- надежда, последний причал,
Крылья белые, что растут за спиной.
А ты просто неправильных женщин встречал,
Для которых не стал ты надёжной стеной.
 
Для меня ты- душа, что в потёмках бредёт,
Для меня ты -рассвет над спокойной рекой,
Верь, Когда-нибудь счастье тебя вдруг найдёт,
До него лишь чуть-чуть дотянуться рукой.
 
Для меня ты -гранит, ты опора моя,
Самый важный, любимый, родной человек.
Я с тобой до конца, ведь люблю я тебя,
Лишь с тобой в моём сердце рождается свет


Рецензии