в память о тебе

Я увидел тебя в кино, ты играла другую роль,
Скрипка первая, появись, ведь вторая давно уж ноль.
Нет дороги одной у нас, нет дороги у них другой,
Я свою тебе роль отдал, чтоб затихла чужая боль.

Кто мне скажет, что жизнь прошла, как туман по утру в лесу,
Ты ушла ночью той одна и теперь я тебя ищу.
В каждой встрече ищу тебя, кто придет и мне скажет:-"Стой!".
Жизнь сменилась при встрече дня, ночь уже пришла на постой.

Не смогу я тебя позвать, не спрошу,-"Как твои дела!?",
Ты звала меня в ночь, звала, только я уж той ночью спал.
Разбудить меня нет уж сил и они уже ни к чему,
Потому что я не один и тебя я совсем не люблю.

А ценю я твою лишь роль, что играла в жизни моей,
На Земле тебя больше нет, только в небе осталась тень,
Что звездой расчертила свод и рисунок взяла с собой
В эту дальнюю пыль любви, где живут миллиарды звезд.


Рецензии