Я подарю

Я подарю тебе цветные облака
И запах розы положу в кармашек,
И чтобы рядом радуга- дуга
Коснулась так легко в саду ромашек...
Ты на рассвете солнцу улыбнись,
И подружись с росою этим утром...
Ведь всё, что преподносит просто жизнь,
Становится и нужным нам, и мудрым...

23.05.24г. Ванда Медведева


Рецензии