АХ, ЕСЛИ БЫ

Ах, если бы люди летали как птицы,
На крыльях могли бы в полёт устремиться.
Ах, если б душою бы стали как звери,
В них было бы больше к друг другу доверья.
Ах, если бы плавали люди, как рыбы,
Познали б морей необъятные глыбы.
Ах, если б росли как сосна, иль берёза,
Открылась бы им и природная проза.
А люди, так часто, обычные люди,
Всё ждут, что им что-то подарят на блюде,
Порой они в жизни суровые судьи...
Как важно бывает подумать о чуде...
И чудо тогда вдруг окажется рядом,
Оно прибежит неожиданно на дом...
08.02.24г. Ванда Медведева


Рецензии