Совет из календаря

Жена прочла в календаре,
что спать полезно без одежды.
Устроив  опыт в декабре.
Теперь имеем мы надежды.

В одежде спали прежний год.
Возникла, есть теперь надежда,
Что в сентябре прибавка ждёт.
Семейство уж не будет прежним.


Рецензии