Занимаюсь обманом своих противоречий

Ощущение оптимизма под сомнение ставлю,
Счастье может быть более трудным,
Это себе представлю.
Превращаюсь в конечном счёте
В обычного идиота.
Показываю себя в хорошем свете,
Занимаюсь обманом своих противоречий,
Не выхожу за пределы глупости бесконечной.


Рецензии