Без любви душа

Как легко сорваться,
В бездну полететь.
Средь камней остаться,
Больше не взлететь.

Крылья поломаешь,
И очерчен круг…
Отчего так стало
Мрачно всё вокруг.

Об осколки счастья
В кровь поранишь руки.
Без любви душа
Так болит в разлуке.


Рецензии