Happy ending
Нашла весомый аргумент.
Давай придумаем историю,
В которой будет happy ending.
Там все болезни и предательства
От нас безумно далеки.
Поверим в эти обстоятельства,
Всем неудачам вопреки.
И жизнь подкинет свои странности,
Мы назовём их - чудеса.
К необоснованной гуманности
Бывают склонны небеса.
Свидетельство о публикации №124062501138
Олег, спасибо за ободряющий отклик!
С теплом...
Татьяна Плешкова 21.09.2024 12:48 Заявить о нарушении