Я за Отечество молюсь

   Я за Отечество молюсь,
   Предателей в век проклиная,
   Спаси Господь Святую Русь!
   Сил Сатаны крепчает стая...

   Зловредный Марс сойди с орбит,
   Уран ослабь своё влиянье...
   Взойди Россия в свой зенит,
   Тебе желаю - процветанья!..

   Не испугать звездой Алголь
   Народ, что пребывает в вере,
   И фейки в стиле "си-бемоль"
   Пускай расстают в атмосфере.

   В день Светлой Троицы святой
   Желаю духом укрепиться,
   Желаю я земле родной, -
   Беречь себя, свои границы!..

   Пускай силён, коварен враг,
   Что шлёт посыл междоусобиц,
   В единстве брали мы Рейхстаг,
   Враг разделить пытаясь,злобясь,

   Он Божий не учёл закон, -
   Придя с мечом, себя ж погубит
   Наш нынешний "Наполеон"...
   И возвестят Победу трубы,

   Ведь с нами Бог и Дух Святой!
                ***
   23.06.2024г.

   


Рецензии