Волеславе Изящного Обвороженья

О СОКРОВЕННОСТЬ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ БАРОНЕССА ИЗУМЛЯЕТ КАК ЯРКОЕ СОЗВЕЗДИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ КРАСОТЫ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ВЗГЛЯДА И НЕОТРАЗИМОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКИ!!!


Рецензии