Ах, вы юные годы мои

Ах, вы юные годы мои,
Что ж так быстро прошли, пробежали?
Ах, вы буйные чувства мои,
Что ж так рано вы отстрадали?

Ах, вы нежные песни мои,
Что ж так быстро пропели, сыграли?
Ах, вы неровные рифмы мои,
Что ж так мало стихов написали?

Ах, как быстро время прошло,
Словно выстрелом пуля,
Пролетело мгновенно.

Ах, сколько осталось не сказанных слов,
Сколько рифм, сколько чувств,
Сколько песен не спето.


Рецензии