Пью Неправильный мёд...
Почему бы и нет?
Тот, кто пил, тот поймёт -
Я доволен вполне.
Пусть не Пушкин я, но
Тоже сказки люблю,
И порой пью вино,
А могу выпить “Блю
Кюрасао” - ликёр:
Голубых он кровей.
Ни о чём разговор -
Просто я человек,
А ещё стихоплёт:
Что увидел, пою -
Вот такой идиот,
Ну а прочим: Salut!
Свидетельство о публикации №124062500106