Здравствуй, город на неве
Город самый лучший,
На земле, и в голове,
Хоть над ним и тучи,
Город лучший для меня,
В этом чутком мире,
Яркой музыкой звеня,
И в своём эфире...
Воздух здесь такой рябой,
Облака толпою...
Мы единою судьбой
Связаны с тобою.
Мне Вселенная сама
Выбрала дорогу...
Я совсем не от ума
Доверяю Богу...
11.06.24г. Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124062501036