Пока юна ты, как цветок
И взоры трепетно ласкаешь..
Лишь красоты твоей глоток..
О счастье..ты ли понимаешь..
Что время истинный палачь..
Что красоту казнит на мило
И больше ты о ней не плачь..
И вспоминай о том что было..
И первый трепет на устах.
И нежные на сердце грёзы..
Как жаль уходит красота
И вянут трепетные розы..
И вот ты старая вдова..
Морщинами чело покрыто..
Волос коснулась седина..
Ты одинока.. и забыта..
Не пылких строк теперь тебе
Не нежных ласк одни упрёки..
Но не печалься.. о судьбе..
Преклонных лет нужны уроки..
Что б что-то большее понять
В изменчивости отношений.
Что б небесам хвалу воздать
В мольбах духовных утешений.
Вновь пред зажженою свечей..
Молясь всевышнему с надеждой..
Молить принесть.. душе покой..
Благославенный и безбрежный
Свидетельство о публикации №124062501005