Что пчелы на липу...
Так с первого взгляда.
Вершина искусства -
Нектара услада.
Цветенье, что манит
И запах пьянящий.
Теперь-то настанет
Момент настоящий.
Вдыхай ароматы
Касаясь душою
Восходы, закаты, -
Звезда в непокое.
Звенит наше лето
И зреет клубника.
Там сердце согрето
Улыбкой великой.
Здесь ждёт на восходе,
Всех чувств и желаний,
При ясной погоде
Финал обаяний.
Свидетельство о публикации №124062501001
В них красота и радость неземная!
Внушая слов прекрасных сладкий мёд
Душа от счастья радостно поёт!
🐝🐝🍯🐝🐝
Николай Петрович, чудесное стихотворение!👍
Надежда Веденяпина 27.06.2024 06:27 Заявить о нарушении