С Днём Святого Духа

Исстари так повелось
На Руси бескрайней               
И Днём Духа назвалось
Праздником нежданным.
В этот день сошел с небес
Дух Животворящий, -
Воплощение чудес,
Счастье приносящий.
               
Станем чадами мы Света,
Вставши ото сна,
Выполнив Его заветы,
Жизни цель – ясна:               
В подражаньи себя Богу,
Отойдя от скверны,
 Мы пойдем другой дорогой, -
 Самой-самой верной!

24 июня 2024 г.               


Рецензии