Расставленные в ряд не замолчат!

Расставленные в ряд не замолчат!
Насколько же крикливы
В зашитых на губах
Твои обрезки нитей, что говорят
И не дают эффекта
Названным - инкогнито.
Забуду все твои инструкции,
Бумага прогорела
В голове на тет-а-тет.
Те слепы, кто раскрыл безумствуя,
С собой рассчитывая
На приватный разговор.
Вернувшись из кошмара взаперти,
Диктуют новый образец,
И не свести
На нет, когда их нет - хоть пропади
Ты пропадом от этой
Конфиденциальности!

Припев:
Мне составили странные коды,
Молчал я годы.
Тот, кто меня заменил, набрал в рот воду
И закричал!


Рецензии