Хорошо, когда мы рядом

1. Ты мой друг, а значит верный спутник.
   Наша дружба - это ценный клад.
   Для меня ты желанье заветное
   И загаданное в звездопад.

   Припев:
   Хорошо, когда с тобой мы рядом,
   Хорошо, когда с тобой вдвоем,
   Хорошо, когда берем гитары
   И под музыку в два голоса поем.

2. Мы друг друга понимаем и жалеем
   И по жизни рядышком идем,
   Если надо, то поддержим мы друг друга,
   Нам печали и невзгоды нипочем.

   Припев:

Посвящается моему внуку и сыновьям


Рецензии