ветка бамбука 25

интернет_журнала поэзии хайкай "Улитка"

Неделя сэнрю удалась на славу. Разнообразие тем, ракурсов, эмоций.
 
Мисс! не бойтесь легкой шутки!
Мы ведь шутим надо всем,
Шутим даже над героем
Наших собственных поэм...
 
Да и что моя вам шутка!
Вдруг у ваших ног блеснет
И, как ящерица в камнях,
Шаловливо пропадет.
(А.Майков)
 
*
федот да не тот
годится в отцы
избранник дочери

*
сладкоежки
мал мала меньше
клопы на малине

https://vk.com/wall-207787118_6853
 
***
о с т а л ь н о е

 *
дачный посёлок
выстраиваю маршрут
по запаху шашлыка
*
короче через двор
каждая вторая
прыгает в классики
*
не сосед
приветствую издали
дачное чучело
*
быстрый брак
наслаждается жизнью
бабочка-однодневка
*
жаркая ночь
сбрасывают пионы
белые одеяния
*
сыновья футболиста
в каждом броске
улыбка отца
*
капли дождя
детские  ладошки
саженца каштана
*
чай вдвоём
с горчинкой
летошный мёд
*
увядающий аромат
грустит жасмин
об опавших лепестках

июнь 2024


Рецензии