Враги устроили террор

Хохлы террором нам грозят,
И русских убивать хотят,
Мы им за это отомстим,
И их бригады разгромим!

Бомбили наши города,
Мы не простим их никогда,
Враги устроили террор,
Их ждёт расплата и позор!


Рецензии