Яркий луч проник в глаза,
Заблудились в них и небеса,
Разлетаясь на фразы,
Шлют проклятия чьи-то слова.
Где забытая правда?
Никому не нужна здесь она –
Потупилась и смолкла
И была такова...
Не ищи в глазах тайны,
Не слушай и не спорь – лживы слова,
Всем пересудам о правде
Нет больше смысла терзать себя зря.
Неучтивые речи,
Заблудились в них и небеса,
Разлетаясь на фразы,
Шлют проклятия чьи-то слова.
Припев:
Это не станет помехой,
Да и не будет петлёй.
В столь незначительном расхождении –
Ложь служит нитью с иглой!
Свидетельство о публикации №124062400951