Не в ум...

Время птицей
Проносится мимо,
Забываешь,
Взглянуть в календарь,
Небо только встречало
Синицей,
А уже снова ночь
И фонарь.

До зари
Будут тени шататься
И горланить в душе
Петухи,
Через стенку
Соседи ругаться,
А по "телеку"
"Ну погоди!"...

Завтра,
Может закончиться
Лето
И задует строптивый февраль,
Осень бродит
Дождливая где-то,
А на встречу ей
Мчится январь.

Перепутались нитью
Дороги,
Раньше были на
Север и Юг,
А теперь во все стороны
Ноги,
Бродят сами,
Без помощи рук.

Да,взрослеешь,
Не в ум,а в угоду,
Злым привычкам
И мелким страстям,
Никого и себя
Не жалея,
Всех огульно,
Ссылая к чертям.


Рецензии