Не успел сказать

Не успел сказать
И замолчал навечно,
Я упал, как только
Потерял контроль.
Как уйти
От бесконечных дел?
Ведь даже взаперти
Дух не даёт свернуть с пути.
Карусель из мыслей,
В голове твоей
Грохочет трель
Под барабанный бой.
Не дождался
Я своей судьбы,
Мой дух покинул дом
И птицей к снам летит.
Если есть дорога,
Дорога тогда –
Мечта твоя,
И не губи её!
Поступай, как знаешь,
Не ищи следы,
И станешь ты
Поводырём слепой судьбы.

Припев:
В твоём доме нет твоей ноги,
Твёрдой руки и головы.
Занавес из скрученных ресниц
Падёт, и с глаз прорвётся стая птиц.


Рецензии