Этому нет конца,
Не сдвинутся горы, нет –
Где же найти ответ мне?
Сколько ещё замков,
К мнимым дверям ключей,
Где же искать ответ? Ответь!
Сваленное на нас
Небо из облаков –
Краденого солнца лицо.
Днём проливает свет,
Смывая дождём из слёз,
А в ночь опускает звёзд навес.
Припев:
Прошлое болтается в петле, на рее.
Веселится виселица – площадью владея.
Свидетельство о публикации №124062400915