Когда уясним

   ***
Когда мы уясним себе,
Всё в этом мире прах, а бренность
Не просто суматоха дней,
Завеса, за которой ценность
Реальной Жизни скрыта тьмой
Невежества и вожделения,
Мы в Духе мыслью и рукой
Низринем самость, самомнение
И устремимся во Врата,
За ними все Миры Незримые,
В них вечно властна Красота,
Тогда, ничем не колебимые,
Творить, ваять и созидать
Мы станем яро денно, нощно,
Познать, вместить и передать
Чтоб опыт всем, кто не возропща
На козни зла, свою судьбу,
Пути слагает восхождения,
Кто к Благу Общему несут
Труды и лучшие свершения!
   ***


Рецензии