Звук мучит и учит. Оратор знает, потому сидя высту

Звук мучит и учит.

Оратор знает, потому сидя выступает.
Образование явления -- мыслеуменьшение.
Спинозой стал -- сто книг прочитал!
Женщина юрист? Конец близ.
Смерть, друг -- рождение от двух.
Серой архитектуры берегись! Съедает жизнь.
Нам, Маня, законы Ману.
О чем говорит закон Рит?
Умны донские руны.
Не возводи зло в ранг -- семикратный бумеранг.
Ярости зло и тело искажено.
Не Грааль -- община формирует мораль.
Предки знали этногосударство по принципам морали.
И у мужчины покаяния устраняют причины.
Человек тута проявление Абсолюта.
Не мужчины, старики -- катализаторы общины.
Разделение труда и людей туда.
Капитал -- враль, им разрушается мораль.
Спектра, армия наказание и муштра.
Носил Петр ранец, голландский самозванец.
Без сомнения, речь -- начало проявления.
Имя произнесенное, действовать обреченное.
Гласными нараспев, помолись, успев.
Реклама, ман -- сущий обман.
Верьте: невидимое в истинном свете.
Как ни банально, сознание народа астрально.
Познай сразу хаос чувств, космос разума.
Для сердца яд наслаждений ад.
Нет болезней поветрия, коль золотая симметрия.


Рецензии