Красный фонарь светит в лицо

Красный фонарь светит в лицо
И просит меня отойти,
Но что бы я ни делал, ему всё равно –
Я встал на его пути!
Что же такое вдруг стало со мной?
Я принял его за того,
Кто видит и смотрит мне прямо в лицо,
Не тратя на это слов.
Есть один день, он знает ответ
На эти вопросы и те,
Но как мне найти его среди тех,
Что прожиты и во сне?
Красный фонарь светит в лицо
И знает – я встал на пути,
Что же мне делать? Ему всё равно –
Я тень, что не даст пройти.

Припев:
Я кричу, но замолчу,
Увидев красное лицо.
Не унять себя опять,
Иду искать тебя в окно.


Рецензии