Мне слышен тихий шёпот
Чужих речей,
Идёт активная работа
И подбор ключей.
Вот скрежет достигает
Стены ушей,
Шаги в распахнутое око,
Из мелочей – ткачей.
Не сразу понимают –
В сетях паук,
И даже не предполагают,
Зачем он тут... – Тук-тук!
В чужой душе нет света –
Потёмки пут,
Не выйти из ловушки этой,
Не слышен звук... – Ау!
Припев:
Не поднять мне то, что сброшено с плечей,
Может быть, найдут, не тронув всё,
Что я так хранил и чем я дорожил,
Стоит ли того моё нутро?
Свидетельство о публикации №124062400865