Дождик стоит, чтоб его любить

Дождик стоит того
чтоб любили его
он нам много дарит
и несет, веселит
люди рады ему
знают... и почему
он стучит озорно
летом с ним хорошо
теплый и всем как душ
для приятности душ

Сподвигла на стих Лилия Путря с ее стихом. Сердцу веселее.


Рецензии
Лиза, как прекрасно! И как приятно! Благодарю и обнимаю!

Лилия Путря   25.07.2024 20:32     Заявить о нарушении