Здесь есть тень,

Здесь есть тень,
Я лежу под ней,
Смотрю на вечность из-под камня
И вижу светлый, жаркий день.
Круг всегда горяч
Как жареный калач,
Блестит под небом голубым,
Но упадёт и станет злым.
Ночь пришла со дна –
Холод принесла,
Я пью из луж сумрачных стуж
И становлюсь на место этих луж.

Припев:
Я прошу, сейчас не надо слов,
Не ищу заокеанского круга,
Я хочу покинуть эту тень,
Под камнем мне лежать постыло – остыл я!


Рецензии