Детская молитва

Малышка на колени встала,
Ладошки домиком сложив.
За нею мама наблюдала,
В груди дыханье затаив.

«О, Боже мой» - пролепетала.
«Прошу, Ты папу исцели.
Мы по нему скучаем с мамой.
Его в больницу увезли».

Летит молитва неумело:
Она лишь учится летать.
Зато как искренне! как смело!
И льётся Божья благодать.

Она в мгновение достигла
Небесных сфер, где Божий трон.
Бог улыбнулся и так тихо
Сказал: «Да будет исцелён».


Рецензии