С тобой и без тебя

              «На «с тобой и без тебя»
              разделилась жизнь моя...»


Я без тебя безудержно скучаю,
С тобой – от искушения дрожу.
С тобой я бег часов не замечаю,
А без тебя как неприкаянный хожу.

Тебя обнять – что мёд пить сладострастный,
А быть вдали – обрыва видеть край…
Пусть час с тобой, но он всегда прекрасный,
А если ночь, так это просто рай!


Рецензии