Выгляни ко мне, луна,
Из-под покрывала сумрака,
Звёзд огни снуют одни,
Загляни в незримую гладь ночи,
Не объят твой наряд,
Блеск из грёз как капли музыки,
Ты одна белее сна,
И тебя я выбрал суженой.
Сотни дней и ночей
Я пишу стихи и музыку
Для тебя, моя луна,
Не жду я дня, и свет я выключил,
Выгляни ко мне, луна,
Из-под покрывала сумрака,
Звёзд огни снуют одни,
Загляни в незримую гладь ночи.
Припев:
Я здесь один не знаю и сна,
Только смотрю и лишь на тебя –
Лунною водой не напиться в зной.
Что же мне сделать, скажи, не молчи,
Как мне допрыгнуть до края луны?
С лунною мечтой хожу я как больной.
Свидетельство о публикации №124062400847