Чтоб добром отозвалось

Тополиный выпал снег,
И дурманит запах роз
Мне б продлить хотелось век,
Без желаний и без грёз.

Красоту увидеть мира,
Утолить желаний пыл.
Держит нас в плену квартира,
Ну а кто-то дом забыл.

Чтоб желанья исполнялись,
И всем радостно жилось.
Добрым словом обменялись,
И добром отозвалось.


Рецензии