Не услышат, не узнают

Не услышат, не узнают –
Заживо нас закопают,
В лицах обречённый взгляд.
Связанных рук за спиною
И задушенных петлёю
Сад голов в застенках снов.
Отведёт конвой на плаху,
Где смешают смерть со страхом,
Поселив в глазах живых,
На погибель чёрной гари
Силой заперли в пожаре,
Не уйти – зой сатаны!
Правды нету за словами –
Правда стиснута зубами,
Покорна власти кнута,
Но не простит старуха это,
Не оставит без ответа –
Она идёт к тем, кто не ждёт.

Припев:
Это случилось с тобой и со мной,
Жизнь расплатилась с судьбой головой –
Дьявол проник в их сознание дел,
А я всего лишь жить хотел.


Рецензии