Острый клинок бьёт в цель и разит!
Проникла и сталь в открытое сердце,
Лезвием в окровавленный щит
Вонзит, как ключи
К дверям чьей-то жизни, мертвец.
Холодному взгляду нет дела до гнева,
Что-то мелькнуло в живых зеркалах,
Скрыты пространства смертного тела,
Дух и доспехи нас защитят,
Но летят в них стрелы.
Изрытое поле рвами под нами,
Земля приняла нас вместо семян,
Засеяно всё, чем сражались, и сами
Легли в эти ямы на маковый сад –
Пусть цветы не молчат.
Припев:
Стяг поднимают острые пики
В битве за ад!
Ткань возвещает,
Но умерщвляет тело солдат.
Свидетельство о публикации №124062400807