Мне нужно тепло

Мне нужно тепло
Мне нужно добро,
Излучающий свет...
И твердая почва
Под вашей ногой
В шкафу скелет

Мне тошно одной
Не буду другой
Мой выбор,мой век
Пусть свечи горят
пусть все говорят
Вы,мой человек.

Обид не держу
Так мало прошу
Хрустальная пыль
Плыть, быть-это суть
Летать и уснуть
Не сказка,а быль.









23.06.24


Рецензии