Твои глаза!!!

Мне бесконечно нравятся твои глаза
Смотреть на них,  нет радостней мгновений
А ветер капли с окон облизав
Улёгся на углу твоих коленей.

Твои глаза , не фальшут и  не врут
И о моей любви конечно знают
Как будто драгоценный изумруд
Они в ночи безоблачной сияют.

Твои глаза ! Ну кто из нас не грешен ?
А я грешнее многих это факт !
Не по тому что я на них помешен
А потому что мне без них никак ...


Рецензии