Сегодня Троица

Сегодня Троица и всё устроится,
К молитве тянутся,твердят уста,
Душа очистится,с грехом расстанется,
Парит по горниим,святым местам.
Душе на Троицу святое правило,
В Пятидесятницу ей прославлять,
С ним жить представлено,душе оставлено,
А,как настанет срок и умирать!


Рецензии