Жить будем?

Мечтать о прошлом?
Или будущее вспоминать?
А стоит ли ногой босой
Ломать те крылья,
Что у тебя вдруг выросли?
Увидев неба синь -
Ты стал
Летать!
Не злись на тех,
Кто может только ползать...
В дерьме...
Взмахни крылом!
И в Высь стремись!
Ведь Солнца свет теплей,
Чем мрак холодный
Одиночества ночей...


Рецензии