Люблю ли я торт из мороженого
Смогу его съесть весь?
Вы, дайте мне торт из мороженого,
Мы выясним это здесь.
Не бойтесь же носа заложенного.
И в спорах убавьте спесь.
Вы, дайте мне торт из мороженого,
И я его съем весь.
23/06/2024
Свидетельство о публикации №124062400780
И, конечное, за стихи.
с улыбкой и уважением
Аида Дружинина 24.06.2024 07:15 Заявить о нарушении