души греет у костра

вот и холод наступает...
Мы в квартирах вдалеке...
Нас никто,не напугает ...
Что же будет при весне...
Мы  немного отсидимся...
Тело грея у огня,
И в любови, мы растворимся,
Не известную пока.

Холода они не вечны…
Как не вечна и весна...
Не живи ты друг беспечно…
Пусть,спешат твои, года...
До весны, ты сохрани,
Теплоту своей души…
Сам себе  давай не лги,
Иногда и помолчи…


А когда молчать не силах...
Сам себе,тогда скажи…
Что тебя, сейчас тревожит..
Будь ты  честен …и не лги…
Вот тогда наступит время..
То которое ты ждёшь…
И  мечты,взростишьвновь семя..
Будет новый, жизни взлёт.


Рецензии